Глупцам, о глупцах

Вокруг меня опять собрался хлам
Вы мне никто , я вам не друг, не брат,
Я более не буду вами рад
Молчите все, я не отвечу вам.

Как можно говорить не зная суть.
Безумец я, но вы то все глупцы
Обижены обиды проотцы
На то, что я приучен правду гнуть.

Используй то, что психикой разбит
Я часто не могу собраться сам.
Не удивляешь ты мои глаза
Я к глупости твоей давно привык.

Задушенный собою в голове .
Родные люди, люди мне не вы
Обиды нет, ведь разумом мертвы.
И я быстрее двигаюсь к земле.


Рецензии