Сегодня День Голубых глаз...
Очи голубые
Сокола любили.
Сокола не стало
Очи по устали.
Сокол ты мой ясный,
Не вернуть обратно,
Время молодое,
Наше золотое.
Не заглянешь в очи,
Не отвечу я.
Помню наши ночи,
Плохо без тебя.
Рядом все по парам,
Я-в степи сосна.
Есть сыночек рядом,
Копия твоя.
Им одним живу я ,
Без него б конец.
Не тревожься милый,
Сын наш молодец:
Очи голубые,
И красивый лоб.
Милые,родные
Так хочу я чтоб.....
Свидетельство о публикации №115092806381
Душа загрустила и печалью спит...
Не грустите очи, я Вас не забыл,
"Сына люблю очень!" и тобою - жил..."
С памятью...
Людмила Делий 21.12.2021 17:14 Заявить о нарушении