Миг счастья

Прикосновение одно,
Объятий нежных милый кров.
Бывает часто так важнее слов.
И пусть в словах был приговор...
На миг почувствовать твою любовь...
Так может много в жизни значить...
Мне было хорошо с тобой,
Я получил минуту счастья...


Рецензии