В эту середину осени

В эту середину осени
Наконец обрету я покой.
Листья не будут сброшены,
Как я пойду за тобой.
Верится и не верится,
Что это- сон или явь?
От милого сердце согреется
И не нужно бросаться вплавь.
Милый растопит льдинки
И оживет оно,зацветет.
Снега маленькие крупинки
Уже не превратят его в лед.
С радостью песня поется
Моей,пусть больной душой,
И она любовью зовется,
И в зрелости надо быть молодой!


Рецензии