Урок

Ты ставишь точку. Как чернила
Стекли по некому перу,
Так я по дереву уныло
Растекся мыслью поутру.

Но формы слов весьма упруги.
Я стану в буквах золотых
Перечислять твои заслуги :
две точки, море запятых.

Абзац, мы снова с красной строчки.
На брудершафт съедим просвир,
Местоимения в кружочки,
А дальше : ты (тире) мой мир.

И снова точка. Горько снова.
И знаки падают вразброс.
Я, восклицание, два слова.
Ты, многоточие, вопрос.


Рецензии