У Святой Ефросиньи
Суть естества и удивленье
Рождают мыслей новый ход-
С друзьями в мир красот поход...
Всё как всегда, но необычно.
Ты в отрешеньи-непривычно.
И дождь осенний как пастух,
Среди веселья к нему глух...
С утра тепло.И Ефросинья
К себе приблизила на миг.
Старинный Полоцк,вектор линий
Стрелой пронзает душу в крик...
Друзья...Что может быть дороже?
Не в счёт любовь, ребёнок, мать.
Судить не стоит себя строго,
Живи, других чтоб удивлять!
Тепло души отдай без края!
Слова пусть те, что не забыть!
Чтоб через годы вспоминая,
Мечтать хотелось и творить!
Без лжи, обмана и сомнений!
Любовь дарить, надежды свет!
Чтоб каждым прожитым мгновеньем,
В судьбе других оставить след...
Полоцк.26.09.2015.
Свидетельство о публикации №115092806245