Он был поэт...

Он был поэт, она - прозаик,
Слагал сюжет из ста мозаик,
Сюжет играл калейдоскопом,
Слова-узоры нежность строкам.

Он сочинял любви поэмы,
Она роман про боль измены,
Он ей сказал: "Мы лёд и пламень!"
Она, "шутя", швырнула камень!

Он не курил, она курила,
Он не любил, она любила,
Он не страдал, она страдала,
Он убежал, она отстала.

Он все пять лет над ней смеялся,
Потом вернулся и остался,
Жизнь изменила цвет мозаик
Она поэт, он стал прозаик...


Рецензии