Где река расстекалась в разливы...

Где река растекалась в Разливы,
Под ракитой прогнутой в Дугу,
Опустив в воду черные Гривы,
Кобылицы купали звезду.

Тень скалы,опрокинувшись днищем
В воды  Вишеры спать прилегла
Обживая речное жилище
Звездный свет до утра стерегла,

Шёпот наш в свет костра
Понимая..


Рецензии