Инуди

Нырнуть в позитив с разбега... с разгона,
Вытравить душу любовью из облака,
Ты оказавшись у царского трона,
Смотришь на всех окоселою воблою.

Это не шаг на встречу для вечности,
Это инуди залезти в окно,
А для тебя, для святой безупречности
Такого бы вовсе и быть не должно!

---


1-я редакция

Нырнуть в позитив окоселою воблою,
Вынырнуть принцем пушистого облака...
ОблакА, облакА над нами вы тоннами
А мы по земле полусонные, сонные.

На встречу, на встречу с великою вечностью,
Тайными тропами, Тайными тропами,
А для себя, в никакой безупречности,
Пользуюсь окнами, пользуюсь окнами.

10 октября 2015 года

---


Рецензии