Звенящий звон забытых здравиц...

Звенящий звон забытых здравиц –
Мы верили в себя, страну …
Я мерь здесь – средь сотен здравниц –
Не пережил Твою красу …

Я захотел её обнять,
Как маленькую счастья птичку,
Навек обнять и не отдать –
Бежит слеза по милой личку …

Хочу я под колёса лечь,
Хочу сгореть, но – не прощаться!
Топи с судьбой Ты мною печь –
Живым Тобой не надышаться …

Омой Ты слёз живым дождём –
Ты оживи на миг один,
Возьми туда, где грусти дым
Уносит в небо тел камин …

28.09.15г.      14:15;        Москва


Рецензии