Не умножай деяниями зло
О том , что стало людям неподвластно ,
Хочу тебя , мой друг , предупредить:
И небо не всегда , во всём участно.
Немерено накоплено греха
На нашей , кем то созданной планете.
Пока к Заветам грешница глуха,
Расплата за грехи падёт в наследство детям.
Твори , мой друг , с рождения добро
И истины святых цитируй детям.
Не умножай деяниями зло....
Всего дороже МИР на этом свете.
Свидетельство о публикации №115092806193
Антон Зани 23.11.2017 09:45 Заявить о нарушении