Златая рожь

1. Колосится в поле, да златая рожь.
Ты ко мне, любимый, по полю идешь...
Распустила косы русые свои,
Ты меня у дома, милый, подожди.
Колосится в поле, да златая рожь.
А мое сердечко, ой, да не уймешь.
Расцвели ковром ромашки, васельки...
Ты меня гулять сегодня позови...

2. Колосится в поле, да златая рожь.
Ты меня своей голубушкой зовешь...
Ох, люблю, да ненаглядный сокол мой...
И пойдем с тобой по полю мы вдвоем...
Колосится в поле, да златая рожь.
Ты со мною каждый вечер встречи ждешь...
Распустила косы русые свои...
Ты с собой меня, любимый, забери...


Рецензии