Помнишь?

            Помнишь?

Я пришла к тебе из Прошлого...
Сколько было там хорошего!
Помнишь горы в снег одетые,
Чудо-всполохи рассветные?

Море нежно-бирюзовое,
Трав дорожечки ковровые,
Буйство первых гроз весенних,
Красоту лесов осенних...?

Помнишь, планы грандиозные?
Вдаль идущие, серьёзные
И тела наши сплетённые,
И глаза твои влюблённые...         
       *  *  *
Так скажи мне: чья вина?
Ты один, и я одна...


Рецензии