Всё-таки, тварь умерла
Напишу ему: "Ну, с днём рожденья!"-
И не добавлю-"будь счастлив и горд,
И удачлив, и счастлива я так была тебя знать-бла-бла-бла"...
Я вовсе не стала умней, дурачок!
Я не переросла своей грязью ту знать!
Значит, всё безмятежно-надежда моя умерла.
Бесснежной, безумной беременной дочерью
Я возвращаюсь с вокзала, "с москвы",ключ об дверь
Еле-еле, бесточена.
И бесподобна враньём своим! Да!!У подружки!!!
Не в онко том центре тебя, папа, в снимках, в рентгенах!
Пыталась воткнуть в безразличные лица,
Сжимаясь внутри своей матки дотла!
Я пытаюсь простить хоть кого-то из нас,
Но она, эта сволочь надежда, уже ведь тогда умерла.
Как дела. Хорошо. Хорошо, что я буду
Вас всех вспоминать, хохотать,
Ещё дооолго хотеть
переделать прошедшее заново.
Как прекрасно, что мне не успеть
Выспеть, выпить и спеть,
Чтоб ты тоже ответил,
Ну,-дети!
Бахвалятся смертными ранами!!!
И рисуют замёрзшими на бесконечной вселенной стекла-
Мы не стали хорошими, мама,
Мы ими были всегда,
но надежда, как самая старшая,-
Всё-таки, тварь, умерла.
28.09.2015.
Свидетельство о публикации №115092806150