Что я в тебе нашла?

Что я в тебе нашла?
Ты не поверишь - счастье...
Долго тебя ждала
И дождалась - здравствуй...

Что я в тебе нашла?
Ты не поверишь - душу...
Как без тебя жила?
Ты мне так сильно нужен...

Что я в тебе нашла?
Все,что другим не дано,
Ты дал мне два крыла,
Я не летала давно...

Что я в тебе нашла,
Я уже все потеряла...
Сломаны оба крыла,
Я словно жить перестала...


Рецензии
Мария, спасибо,трогательно пишите о чувствах в своих стихах.Счастья Вам, удачи.

Галина Славина   28.09.2015 22:54     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Галина,заходите в гости)

Мария Ничья   29.09.2015 09:31   Заявить о нарушении