немного опасно

Я выдумаю счастье. Я смогу это, знаю.
Все не так, все пошло не так, теряю.
Дрожащие руки, говорю со стенкой.
Страшно и думать, что с моей лентой.

Крики тихие, не хочу, чтобы слышали.
Раннее утро, зрители выжили.
Не понимание где выходы из ситуации.
И не позволительна эвакуация

Прибить бы всех мыслителей.
И того кто придумал меня.
Больше не понимаю где мечта.
Чего стоит – эта игра?

Голоса говорят мне, немного опасно.
От улыбки, до отчаяния.
Но нет, же жизни запаски.
Мы живем от пляски до пляски.

Слезы превращаются, в ахинею.
Как сигарета, скоро до тлею.
Горячим воском по душе.
Не возможен, рай в шалаше.

Мне не чуждо, безумие.
Впадаю снова в длительное раздумье.
Мне птицы снова спели. Про райское похмелье.
Я выкину из  жизни, старое доверие.

Не устаю снова смеяться.
Это истерика чертова, братцы.
Все хорошо, довольно таки не плохо.
Но от боли ломаю пальцы.


Рецензии