Ты сказала мне нет

***
Ты  сказала  мне  « нет».  Да  простит  тебя  Бог.
Я  поник,  я  в  тоске.  Как  мне  жить,  во  что  верить?
Горечь  ветру  отдам.  Грусть  зарою  в  песок,
Но любовь деть куда, что с любовью мне делать?

Не  на  шутку  ее  разгулялся  пожар,
Как  мучителен  он!  Я  обжегся,  я  ранен.
Мало  тысячи  ветров  его  сбить  накал,
Мало  озера  слез – затушить  его  пламень.


Рецензии