Ты не сердись

 Любимый,
 ты не сердись,я знаю.
 что обижаю иногда тебя...
 Но целая толпа воспоминаний,
 убийственно теснящихся во мне,
 кромсают ткани мозга моего,
 и на свои ужасные ножи
 моё она насаживает сердце...


Рецензии