Иван Франко.. Украинский писатель..

о русской литературе:

«…если произведения литератур европейских нам нравились, волновали наш эстетический вкус и нашу фантазию, то произведения русских мучили нас, задевали нашу совесть, пробуждали в нас человека…»


Рецензии