Рыдаю я за каждым днём...
Ведь каждый с них срывает кожу,
Что б жечь опять разлук огнём,
Ведя в абсурда жизни ложу …
Спектакль бездарный мне зачем?
Театр абсурда без Тебя …
Что б упрекать судьбе затем,
Что можно жить и не любя!?
Как жить мне здесь? Душа ведь – там!
Звенят страстей где вниз ручьи,
Стада где мыслей по горам
Бредут … Их я спрошу: - Вы чьи?
Средь вас укроюсь что б вползти
К родной, любимой в счастья саклю …
Должно пред смертью повезти –
Судьба с ножа не даст есть паклю …
27.09.15г. 09:40; М « Шоссе Энтузиастом»
Свидетельство о публикации №115092806041