Тебе отдав себя, я каюсь...
Мое сознанье против чувств!
Ты говоришь - я соглашаюсь...
Слова - лишь звук из хлАдных уст.
Мы разные, но я стараюсь...
Моя любовь - твоя! Бери!
Но вновь на стену натыкаюсь,
Насмешки слушая твои...
31.03.2014
Свидетельство о публикации №115092806034