Могли бы быть
Хоть немного,хоть чуть-чуть недолго.
Я лишь от того порой несчастная,
Что не чувствую с тобой ребенком.
Я хочу капризничать немного,
Я хочу потребовать вниманья,
Понимаю это невозможно,
Впереди нас ждут то расставанья.
Почему то в жизни все так сложно,
Почему не можем быть собою,
Почему все время как возможно,
Мы играем для кого-то эти роли.
Одеваем маски улыбаясь,
Мы проходим друг напротив друга,
Боль свою в душе мы замыкаем,
Начиная заново по кругу.
28.09.2015 Матвейчук Ирина
Свидетельство о публикации №115092806017