Никому не отдам

 Мы с тобой повстречались
 Среди снежной зимы.
 Но в два года промчались
 Те счастливые дни.

 Много слов,обещаний,
 Много радостных снов...
 От любви нашей зимней
 Не осталось следов!

 За окошком мороз,
 И туман по утрам...
 Эту зимнюю встречу
 Никому не отдам!


Рецензии