Любовь спасти

1. Меж нами не разгаданная тайна,
Не до конца испитая любовь.
Мы встретились, как-будто, бы случайно
И губы вторят имя вновь и вновь.

Пр:
Последнее "прости" , последнее свиданье,
Запомни этот вечный миг - час расставанья,
Последние шипы колючей розы...
За нами сожжены мосты...теперь прохожих.

Последнее "прости" , вкус губ лиловых...
Еще раз дай узнать, запомнить и забыть...
Два сердца не унять - теперь знакомых...
Мне б в вечность превратить бесценный миг.

2. Меж нами снова в памяти признанья,
Меж нами нежной розы лепестки...
Как погасить в груди былое пламя?
Мне б заново начать...любовь спасти.


Рецензии