Как важно понимать

 Ох,как часто так бывает:
 лжём друг другу.
 И при этом жмём кому-то руку.
 И от этих вот обманов откровенных
 Мы спешим укрыться в наших стенах.

 Но ведь стены-то от жизни
 нас не спрячут!
 Они слышат,как детишки наши плачут.
 Они слышат наши стоны,стук посуды,
 Звук пощёчин,звук монет Иуды.


 Как на скрипочке сверчки играют,
 Кто-то там на кухне "зажигает".
 Как смеётся дождь,как злится вьюга...
 Если б мы так слышали друг друга!


Рецензии