Лета я не различаю
Пролетело, пронеслось
Осень красочная правит
Романтическая грусть.
Навевает настроенье
Упиваться золотой,
Живописносностью творенья
Колоритною листвой.
Ненавязчиво вольется
Солнцем озарив тебя,
Глубины души коснется
Наполняя изо дня...
Свидетельство о публикации №115092805909
Светлана Леунг 23.08.2016 18:08 Заявить о нарушении