Осень, вдохновенная кудесница!
Звучит вальяжно Полонез,
Танцуют в небе облака!
Зеркальной гладью стелется река,
Слетает плавно желтая листва,
И тихо под ноги ложится.
Идет торжественно прощание с природой.
Фото-работа Михаила (Омск)
Свидетельство о публикации №115092805901
Наталья Прохорова 11.02.2017 17:06 Заявить о нарушении
Светлана Листарова 27.06.2017 08:01 Заявить о нарушении