Поздний вечер

 Поздний вечер,поезд мчится,
Из Иванова в Москву,
За окном темнеет...В лицах
Городок, что наяву...

Вот и Тейкову не спится,
Освещает светом тьму,
Там в чащобе свет струится,
С тем,кто бережет страну.

Да,пора мне спать ложиться,
Завтра в шесть прибудем к дню,
Тот, который объяснится,
Что работа на кону...

Ну,а мне милее слиться
С листопадами в бору,
Пусть,поющая мне птица,
Напоет,что дождь к теплу. 

И бродить по лесу мирно,
Позабыть,что ночь темна...
Позабавит осень дивно,
Бабьем летом,пусть их два...

11.09.2015


Рецензии