Театр для новобрачных
Которые ты, долларом прикрывшись, прошептал.
Не все доступно, видно, пониманью,
Поскольку раскололось все сознанье пополам.
Я многое видала в жизни, это верно.
Поверь, что на слова тут всяк мастак.
Но что невестой можно быть и виртуально?
На это есть окошко консультации. Бранясь,
Я потных щек обилье оторвала,
И стала я записывать тогда,
Так, так, вы потерпевший? - это мало!
И виртуальная невеста быть должна.
С такой заявкой не столкнулась я однажды,
Но тут подумала, что за хороший гонорар
Найдем невесту потерпевшему уж дважды,
Найдем невесту, создадим роман!
Как долго ли история тянулась с продолженьем,
Но все женаты, этот верный глаз
Не вызывает больше тень сомненья,
Мой гонорар был выплачен,
Театр - погас...
Свидетельство о публикации №115092805891