Души сухой скрипит телега...

Души сухой скрипит телега –
Родник души пошел на слёзы …
Любовь ей – альфа и омега,
Как дождь, питают душу – грёзы!

Ты – зеркало моей душе:
Я в нём себя люблю и тешу
И счастлив даже тем уже –
Сказав, Тебе «Люблю», не грЕшу …

Шуршит вновь пьяный дворник-ветер,
Красавица его споила – осень,
Скрыв золотом за метром-метр,
Весь парк, в душе не скрыла проседь …

Тебя одну жалеет время –
Всё так свежа, как молоко …
Любить Тебя – прекрасно бремя!
Не быть нам рядом – суждено …

26.09.15г.        07:25;     М «Динамо»


Рецензии