Про осень

А не спеть ли, други, мне про осень,
про сезон, что вкусно смертоносен
и в канонах психо-лженауки
так обильно-тяжко плодоносит
чувствами. В чужие рты и руки
просится упруго, сладко, спело
/сьееешь меня!/ в сок вызревшее тело.
Падаешь… и истекаешь белым
раз-другой… ещё один – до брызг и
ощущенья выжранным огрызком,
что до обездвиженья затискан
соковыжималкой жадной ночи,
кожура и пятна червоточин –
лакомство...

В осеннем жёлтом мире
сохнет травка,
гибнет хлоропласт…

В незнакомой маленькой квартире
я проснулся – физик, а не лирик,
сытый и довольный...
                гражданин.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.