Тебе, живущему во мне...

Тебе, живущему во мне,
Улыбчивому пилигриму,
Шагающему по земле,
Любви слагающему гимны,
Дарует небо ясный день
И гонит прочь дожди и грозы,
Чтоб сотни, тысячи людей
С тобой делили счастья слёзы.

27.02.2014


Рецензии