Жаль...

Жаль не вечно на Земле живем -
Прикупил бы домик где-нибудь в Канаде -
Соображалкой не обидел Бог -
Был бы математик тот что надо.

Только молодость увы уж не вернуть
Как не поменять страны герою,
Что звалась тогда еще Союз
И была нам...общею тюрьмою

А сегодня езди хоть куда -
Только где весны моей года ?


Рецензии