Разлука

Разлука змейкою вползла,
нарушив ход спокойной жизни,
ты уезжаешь - знаю я,
неделя станет грустной тризной.
не радует ни ясный день,
звоночка жду хотя б средь ночи,
мы врозь- упала злая сень,
неделю грусти мне урочит.


Рецензии