Радость встречи

Как женщине нужно, чтоб ей любовались.
Чтоб страстью горели глаза у мужчин.
Чтоб снова и снова они в нас влюблялись,
И не было чтоб для разлуки причин.

Я здесь, а он там. Так было, так будет.
И всё, что надумано мной, лишь желанье,
Надежда, что встречу ту не забудет,
И не последним будет свиданье.

По жизни не мой, а по сердцу -
                желанный.
Пусть не романтик и вирши не пишет ,
К любви не всегда интерес постоянный,
И сердца трепет навряд ли услышит .

И всё ж, рада встрече, пусть и случайной.
Видеть хозяина жизни в нём.
Пусть не моей, прикоснулся нечаянно,
Но как забилось сердце моё...

С радостью в вечер тот окунулась,
Страстью наполнилось воображение.
Снова к прошлому прикоснулась,
Близости ощутив притяжение.

И веду себя, словно влюбилась,
Обратившись в девчонку юную.
Ту, которая счастьем светилась
От сиянья звёзд ночью лунною.

Нить от прошлого к настоящему-
В этом логика, в этом  - правда.
Но сегодня к тому , вчерашнему...
Нужно ль это? Наверно, не надо.

Сникшей веткой плакучей ивы
Я в мечтах о прекрасном поникла.
Но желание стать любимой-
Всё же в душу мою проникло.


Рецензии
Очень чувственные Людмила..легкостью нежностью красотой и чутким трепетным сердцем
наполненна строка..так душевно отображенная в столь прекрасном стихотворении..
Спасибо большое!очень понравилось прочтение!С искренним теплом души к Вам всегда!

Владимир Юнь   22.05.2021 08:40     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Владимир! Всегда рада Вам и Вашим откликам на вирши мои, но ещё
более радуюсь Вашим удивительно нежным и трепетным стихам! Обязательно зайду
почитать, хоть и выхожу сейчас редко. Спасибо! Радости творчества Вам и, конечно,
Любви!!! С теплом души к Вам,

Людмила Котова 2   22.05.2021 08:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.