***
Наверно,был ты...миражом,
Пустой надеждой и мечтой...
На эшафоте - палачом
Душе влюбленной и простой...
Судить меня ты не берись,
Не зная, что внутри творится...
Нашел ты повод,.. сорвались...
Придумав, чтоб со мной проститься...
Хранится рук еще тепло
Так мигом обжигающе приятных!..
Забыть,..поверь мне, нелегко
Тех ласк твоих невероятных!..
Свидетельство о публикации №115092805813