Раздумия
А сами друг другу удары наносим.
Беда и несчастье всё ходят по кругу.
Сам Бог возопил: "Помогите друг другу."
------------
Когда других бьют, то нам не больно.
На беды чьи-то смотреть привольно.
Но, если нас бьют, то возмущает,
Что никого это не смущает.
------------
Да, философия, конечно, спорна.
Она у каждого своя.
Но я уверена, что вздорно
Всё, что придумала не я.
Свидетельство о публикации №115092805809
Понравилось!
Надежда Грищук 07.10.2015 14:08 Заявить о нарушении
С уважением,
Людмила Васильевна Горбунова 12.10.2015 18:16 Заявить о нарушении