Гуляем!!! В раб. у Е. Захаровой

Чтобы не свихнуться
От тоски
Десять сантиметров
Каблуки
Юбочка с разрезом
До пупка
Амаретто ровно
Три глотка…

ПРИПЕВ:
Мы гуляем, веселимся, всё нам по…
Караоке, дискотека, казино…
Пусть душа на миг забудет о тебе
Просто вычеркнет на день в моей судьбе…

Отгуляю этот вечер
До зари
Не жена тебе ещё,
Не говори
И опять ночами верно
Буду ждать
Повода , не дай Мне
Загулять

ПРИПЕВ:
Мы гуляем, веселимся, всё нам по…
Караоке, дискотека, казино…
Пусть душа на миг забудет о тебе
Просто вычеркнет на день в моей судьбе…

Буду верной и хорошей,
Но, потом
Когда замужем, когда мне
Купишь дом
А пока ещё свободная
Дивчина
И в чадре сидеть не вижу я
Причины

ПРИПЕВ:
Мы гуляем, веселимся, всё нам по…
Караоке, дискотека, казино…
Пусть душа на миг забудет о тебе
Просто вычеркнет на день в моей судьбе…


Рецензии
Вот это текст!Веселый,РАЗБИТНОЙ,ЗАВОДНОЙ!

Лариса Кравец   22.10.2015 13:42     Заявить о нарушении
Ларис! Спасибо! Иногда хочется приколоться...

Лана Абакумова   22.10.2015 14:52   Заявить о нарушении
Действительно весёлый текс песни! Мне тоже нравится! Буду я тебе хорошею женой... Но пока не нануляласт я, постой...

Евгений Баранов 2   23.10.2015 22:12   Заявить о нарушении
Кончайте прикалываться...

Лана Абакумова   23.10.2015 22:54   Заявить о нарушении