Помни обо мне

Я узнаю тебя даже через тысячи лет
В облике любом, моя душа потянется к тебе на твой свет
Где бы ты не был, знай. Я всегда буду с тобой
Песней или полночной звездой. Я буду рядом.
Ты только не бросай, в сердце береги память обо мне
Я скоро уйду. Так предрешено свыше
Нам не суждено быть вместе. Мир жесток, люди злы
Но ты знай. Я буду всегда рядом помогать и оберегать
Словно Ангел. Только ты не бросай, слов на ветер, Зай.
И помни обо мне. Ты только позови и я приду
Всегда помогу и от бед оберегу!
Я ухожу....


Рецензии