Время час

Время час, а ты не спишь ещё.
Ты бредёшь одна в свой холодный дом.
И все мысли, чувства,жизнь, всё-всё,
Всё осталось в нём.


Тебе хочется кричать, но ты не можешь.
Тебе хочется сказать, но вновь нельзя.
И всю жизнь он по-другому сложит.
Всю-всю-всю.
И тоже без тебя


Рецензии