Поступал не верно

Я знаю,что я поступал не верно
Душу свою пред тобой распахнув.
Мои откровения ты отвергла,
На время меня от себя оттолкнув.

Затем взяла поводок собачий,
Меня на него посадить решив,
Считая что я ничего не значу,
Расстаться со мной всё равно не спешишь.

Слушаешь песни мои порою,
Каждую ночь со мной говоришь.
В строках своих ничего я не скрою.
А ты всё молчишь,и молчишь,и молчишь.

Но время пришло подводить итоги,
Жизнь всё равно своё взять должна.
Я в предвкушении новой дороги,
Ты ожидания новых полна.


Рецензии