Жизнь коротка

Жизнь коротка.
Цепляюсь я за каждое мгновенье!
За каждое земное впечатленье,
Бесследно уходящее в века...

Жизнь коротка...
Как сон, как ветра дуновенье...
Но этот миг - мое благословенье,
Как луч сквозь дождевые облака.

Жизнь коротка...
Благодарю за слезы во спасение
Души, что с телом в единении.
Тернист мой путь, но в свет - наверняка.

Жизнь коротка...
Но в быстром времени теченьи
ДарУет Бог опять рожденье,
Достойным превращенья в мотылька?..

15.02.2014


Рецензии