Размышления о 24. 06. 2008г
Знаю точно – сорваться нельзя.
Ну а то, что душа кровоточила…
Слава Богу, что рядом друзья!
Друг – не тот, кто с улыбкою ласковой
Выпьет, вместе с тобой закусив.
Друг – не тот, кто при помощи ласковой
Пропоет о постели мотив.
Тот, кто голода песнь беспощадную
Знает, сам на себе испытав,
Тот лишь рядом в минуту печальную.
Он лишь рядом, примчавшись стремглав.
Он найдет и слова очень нужные.
Если надо – встряхнет за грудки.
Вместе с другом, вы, безоружные,
Всем на зло, разорвете тиски.
© Оксана Разумовская
Свидетельство о публикации №115092805684