Лев и Львица
Лев к семейству возвратился.
Очень выпачкан помадой,
Перед Львицей извинился!
- Ты прости меня Патрица!
Видно лишку, вчера я взял -
Плохо помню дорогая,
В чьём чулане я переспал.
- Как кобель, за каждой юбкой,
Ты бежишь, позор, стыд какой!
Наградят тебя заразой,
К бесу выгоню, вон метлой!
Ты встречался с светской дамой,
В ресторане, Кураж Лося.
Вас в обнимку сняли с Ларой
Разозлить, чтобы так, тебя.
Очень гордо Тигр сражался,
Бился на смерть он как боец,
Даже ты тогда признался:
Я подонок, даже подлец!
Твой позор, тебя я вижу
По-людски жить, не научил.
Ты в трусах одних мартышку
Из воды в кусты, днём тащил.
Ты себя зачем позоришь?
Похотлив в тебе бес в ребре —
Помни, если вновь изменишь,
Разведусь с тобой в суде.
Хочешь ты шатун интриги
К детям близко я не пущу!
Даже домик из брусчатки,
Сразу в крепость я превращу.
Лев ревя под ноги к Львице,
Словно скошенный, ниц упал.
Целый месяц, у Патрицы,
Пощадить его умолял.
Свидетельство о публикации №115092805660