Любаше в День Рождения 19. 06. 2008г

Твои лучистые глаза!
О, сколько  в них тепла и света!
Ты – словно Муза для поэта,
Ты – словно на цветке роса!

Тебе любви желаю, счастья!
Пусть сторонятся все ненастья!
Пусть рядом будут лишь друзья,
Среди которых есть и я!

© Оксана Разумовская


Рецензии