Назира, на
Не просто это,друг,все взять и изменить,
Смириться можем мы,принять и просто жить,
До нас что было мы,не ведали,не знали,
Что будет?Знает Бог!Мы будем просто жить!
(((((((())(((((((((()(((((((((((()((((((((((()(((((
Мы будем просто жить!Творить и созидать!
Детей своих растить,влюбляться и прощать,
Украсим нашу жизнь мечтой и вдохновением,
Пусть времени у нас,не будет унывать.
Свидетельство о публикации №115092805638