В начальство выбился холуй 18. 06. 2008г
Грудь колесом, цедит слова.
Кто ниже, для него, что….нуль.
Пусть даже в ранах голова.
Презрение сквозит во всем –
Во взгляде, жесте, разговоре.
Что?! От него ждать перемен?!
Вот это глупость, априори.
Он ценит тех, кто угождать
Ему готов в любое время.
Вышестоящим он готов
Подобострастно «драить стремя».
Спасенья нет от лицедеев!
Спаси нас Бог от прохиндеев!
© Оксана Разумовская
Свидетельство о публикации №115092805631