Мечтаю я на звёзды посмотреть...

Мечтаю я на звёзды посмотреть
В телескоп огромный на планеты,
Чтоб самолично всё увидеть это,
И время в миг один преодолеть.
Вот было бы прекрасно рассмотреть
Рождение звезды средь газов...
А лучше бы в пространство полететь
И славить мир, такой разнообразный!..

07.01.2014


Рецензии