Философы лентяи 17. 06. 2008г

Бытует мнение в миру:
Философы – лентяи.
Жизнь принимая за игру,
К работе их не тянет.

Они мечтают о величьи –
Свершить немало славных дел.
И все же… Есть одно отличье –
Мечты – философов удел.

Они – как рыбы-прилипалы.
Их руки – плавники – беспалы.
Их голос тонет в хорисесте,
Среди людей – пропав без вести.

© Оксана Разумовская


Рецензии