Шутка
И в волосы заплету одуванчик,
Ты не касайся меня рукой,
Потому что это плохо, мой мальчик.
Могут пойти дети,
А вместе с ними ответственность.
Ну, зачем я тебе нужна?
Поищи другую преемственность.
Свидетельство о публикации №115092805586
Виталий Малышев 2 27.10.2020 17:29 Заявить о нарушении